любовь коль отношенья выясняет

любовь коль отношенья выясняет
давно ушла — её там заменяет
безлюба пошлая что навязала нам
самой себя роскошества — обман
владычно царствует и устали не знает
в душе которая бездумно повторяет
за ним во след как сладостный мантрам:
я сам... я сам... я сам... я сам....................


Рецензии