Однокашники

                Песня

Пахнет дымком костра,
Тихие голоса,
А котелок урчит,
Что он в себе хранит?

Видимо каша там
И как прекрасно нам!-
Мы однокашники
У голубой реки.

Общее всё у нас
И каша – высший класс!
Там и тушёнка есть-
Вот бы побольше съесть!

Но наш дежурный строг-
Он, ведь, сегодня – бог,
Каждому по чуть-чуть,
Скоро в обратный путь.

Вот бы остаться здесь,
Забыв обман и лесть,
Птиц слушать голоса
И верить в чудеса!

Хоть почти нет чудес
Мы будем помнить лес,
Наших палаток строй,
Ну, а пока – домой!


Рецензии
Когда-то были молодыми,
сейчас кровать, а не палатка
и мы становимся другими,
чем те, кого любили сладко.

Просто Андрей Владимирович   20.07.2017 08:53     Заявить о нарушении
Были когда-то и мы рысаками!
Спасибо, Андрей!

Удачи!

Владимир Бунин   21.07.2017 08:14   Заявить о нарушении