По встречной полосе...

Ты говоришь, что не люблю,
а сам ревнуешь,
ты говоришь, что не нужна -
крепче целуешь,
ты говоришь, что ухожу,
но не уходишь,
ты говоришь - беги...беги,
сам остановишь...
Скажи же - чем к тебе
привязана душа?
Я убегаю, но по встречной,
Каждый шаг.

Я разворачиваюсь и назад бегу,
но снова ты и я в объятиях тону.
Везде твои улыбки и глаза,
и поцелуи, губы и слова -
люби, забудь, верь в май, не верь весне...
И мы с тобой на встречной полосе.
Эта губительная страсть
сильнее ненависти и любви,
огня, пожара поглощающая власть...
Сгораю, гибну я, сгораешь со мной ты...

24.12.2016.


Рецензии