Ярлыки

Мы мастера повесить ярлыки
Политику, художнику, актёру,
Унизить их, не чувствуя тоски,
Не оставляя места флёру.

Ярлык тот прочен; держится года –
Не отцепить его и не подправить.
В Душе «героев» может быть беда,
В любителях же - жажда гадить.

24.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии