***

Она как Вселенная манит.
В ней загадка, и жизнь, и смерть.
И любовью своей одурманит,
И заставит неумереть!
И захочется крикнуть "сука"!
И прижать сильней к себе..
.......
Надоела с тобой разлука,
хочу к тебе!

17 декабря 2016 г.


Рецензии