День независимости...

Не убивай меня вниманьем,
Я не хочу тобой дышать.
Хоть и приятно обожанье,
Разлука может растерзать.

Не нахожу в любви покоя,
Хоть невесомость и влечет...
И на двоих игра запоем,
Кто кислород быстрей глотнет.

Я бездыханна,беззащитна,
На сколько ты отдашь себя?
Ну вот... не слышу сердца ритма,
А жизни маска у тебя.

Я притворюсь рабой покорной,
По капле душу...и тогда,
Дуэль свободами,дороже
Все ж независимость моя.


Рецензии