Закон любви

Тебя любить я не имею права,
Но кем написан тот закон?
Мораль, устои, мои все нравы
Рассудком выдуманный он.

Закон любви составлен нами
Негласный и неписаный он.
Но четко следуем ему мы сами
Не позволяя нарушать его.

Но сердце как ребенок
Читать он не умеет свод.
Хочу, могу, мне надо
Об этом лишь мечтает он.

Сегодня я - отступница
И получу урок.
Любви себе заступница
Хоть и мотать я буду срок.

Закон написан только мною
И изменить его могу сама.
Любить тебя я разрешаю
Путь без тебя, сама, одна...


Рецензии