МиФ-Утка

И только "мишки" нежные и добрые!
Всё потому, что Зиму всю проспят!
Но если рядом будет Симпатичная и Тёплая,
Они её обнимут, и Ласкательно хотят...
И если будет Им позволено,
Полюбят, разнообразие добавив!
Как пожелаете, и быстренько и долгонько,
Лишь намекните,
Страстью взглядом полненьким!!! (СВ(к))


Рецензии