И смех, и грех...

И ещё раз за Украину и украинцев...



И смех, и грех... Но не у всех...
Кому-то вовсе не до смеха...
В огромной половине тех,
Кто отсмеялся уж давно,
Уже подёргивает веко...

И смех, и грех... Но не для всех...
А кто-то слишком уж серьёзен...
Из всех оставшихся утех,
Что вызывали раньше смех,
Вдруг превратились в буйство козен...

И смех, и грех... Да... Не у всех...
Уже маячит просветление...
И искупление за грех,
Которым накормили всех,
Грядёт... Грядёт через похмелье...


Рецензии
Наступит ли оно когда то, то просветление в умах

Валентин Брилев   24.12.2016 10:44     Заявить о нарушении