Я там, где ты

Я там,где ты ,ты в снах моих,
Причудливых,немного странных,
Опять зима,метель ,пурга,
И ветер будто в облака,
Тебя уносит от меня.

Темно.Так холодно и зябко,
Я забываюсь,я кричу,
Но нет ответа от тебя,
Одна сплошная пустота.

И я одна.Метель сильней,
Сплошной поземкой по земле,
  по памяти и по лицу,
Меня приводит вдруг к
      крыльцу.

Я вижу дом,чудесный дом,
Там елка,серебриться светом,
Игрушек звон,я в дом вхожу,
Там Дед Мороз смеется звонко.

Я просыпаюсь....что за сон?
И кто же этот дед Мороз?
Я узнаю тебя,ты с бородой
  и красным носом,
И на себя ты не похожий,

И только взгляд любимых глаз,
Остался в памяти у нас.

У любви нет границ,
У любви есть начало,
Значит встретились мы,
Что б начать все сначала.


Рецензии