Странный сон... экспромт

Странный сон.
(экспромт)
Сегодня странный снился сон,
В Крыму я что-то плохо сплю:
Я будто больше не влюблён,
К тебе с волненьем тороплюсь…

Хожу с виной, простить искал…,
И вдруг, что ты - не ты, узнал…
В жестокий розыгрыш попал,
В досаде понял вдруг, что спал…

 24.12.2016г. (Реда)


Рецензии