Берегите Любовь!

 Рецензия на «Берегите Любовь» Надежда Вивчарик
 http://www.stihi.ru/2014/12/12/6549

 Берегите Любовь - это счастье и горькие муки,
 Берегите Любовь вы от сплетен и долгой разлуки.
 Берегите Любовь - это смесь мёда сладкого с перцем,
 Берегите любовь, если вдруг постучала к вам в сердце.

 Берегите Любовь, что в ночи вам звездою сияет,
 Берегите Любовь, от которой зимой снег растает.
 Берегите Любовь, если встретились с ней вы однажды,
 Берегите Любовь, и от ревности, и от соблазнов.

 Берегите Любовь, заглушая в себе все обиды,
 Берегите Любовь, чистой, светлой и сердцу открытой.
 Берегите Любовь, протяните навстречу ей руки,
 Ведь Любовь не выносит предательства, лжи и разлуки.


Рецензии
ШИКАРНОЕ ТАНГО!
ПРЕКРАСНО ОТОЗВАЛОСЬ!

Надежда Линник   19.03.2018 09:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА!
Всех благ вам и солнышка в душе!!!

Любовь Григорьева 2   19.03.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.