старшому

...вот прошла-пролетела неделя,
все нормально? Ведь Питер, ведь дом,
не страшны в нем морозы, метели,
а дышать можно носом и ртом,
а для смазки уже можно сало
с черным хлебом: нормальный же вкус?!
Целый месяц же ел что попало,
как какой-то Парижский француз.
А у нас тут, хоть слякотно ныне,
ёлки в лампах, спектаклёв прогон.
А вчерась я купил в магазине,
чтоб попробовать наш "Самогонъ".


Рецензии