Где ветер милый...

О, где же ты, вселенский разум,
Зачем запутал вновь следы,
Зачем отравлена, заразна,
Зачем бегу сквозь снег и дым.

Взрываюсь вновь вулканом снега,
Мету дороги, как метель,
О, где же ты посланник неба,
В какую мне стучаться дверь.

О, где же выход страсти снежной
Во всей бушующей красе, -
Где ветер милый, ветер нежный,
Чтоб я приблизилась к весне...


Рецензии