Подражая Блоку

              Елене Е.
Белоснежно выла буря,
Вихри снежные мели.
Мы с тобою, балагуря,
Вслед за вихрями брели.
Мы брели и улыбались,
Хотя снег слепил глаза,
И задорно мы смеялись,
Коль смешное кто сказал.
А потом кружиться стали,
Вспомнив детские года,
С удовольствием сплясали,
Как плясали мы тогда.
А еще мы песню спели
Непогоде вопреки.
Доказать мы ей хотели:
Мы с тобой - не старики!


Рецензии