За завесой туманов

Нам  весна в Новый Год улыбается,
И   тепло,  И ручьи...гомон птиц...
Звонко с сердцем перекликается,
Размывая, запреты границ.

Поцелуи, как звёзды Небесные,
За завесой туманов,  горят.
Нам про новую жизнь интересную,
Ветра шепотом, говорят.


Рецензии