Не суди!

Ты уйдёшь,как ушли до тебя
Те,кому стал не мил и не нужен,
Мне за это винить вас нельзя,
Не суди,коль не хочешь быть сужен!

Не скупись на любовь,не таи
Чувств,что рвутся любимым навстречу
И на сердце обид не держи,
Коль другой её тронет за плечи!

Знать теплее ладони его,
Веселей и понятнее речи
И стук сердца сильней моего
И горят дольше белые свечи!

Их зажжёшь ты вечерней порой,
Как в тумане меня вспоминая
И за тающей,тонкой свечой,
Обо мне навсегда забывая!


Рецензии