Из послания Эле

Ни одна не станет в споре
Красота с тобой.
И, как музыка на море,
Сладок голос твой.
                Байрон.


Тебе лишь нынче я пою,
Тебя лишь миру воспеваю,
За те мгновенья, что люблю!
За то, что образ твой не чаю.

Где взор, величие твоё
Живёт в душе моей, как музы!
Где лиры тайной божество
Волнуя связывает узы.

21.12.2016


Рецензии