Как это много - быть просто вдвоём...

          
         
          Как это много - быть просто вдвоём,
          Выключив время и звук телефонов,
          Не выходить из уютного дома,
          И отложить все дела на "потом".

          Напрочь забыть, что они заждались,
          И что решать нужно их непременно,
          Просто устроить себе перемену,
          Пусть подождёт государыня Жизнь...

          Как это много - дышать в унисон
          Воздухом счастья до коликов в лёгких,
          И распахнуть свои души, как окна,
          Осознавая, что это не сон.

          И не разгадывать вечный вопрос:
          Быть иль не быть? Ведь ответ очевиден,
          Он очень ясно в глазах твоих виден,
          Быть! И чтоб рядом... Навек и всерьёз.

          Тихо рассказывать ночью о том,
          Что только ей мы доверить посмеем,
          Стать на мгновение ближе, роднее,
          Как это много - быть просто вдвоём.

               


Рецензии
Как это много...Спасибо, напомнили о главном!

Иванна Гринчук   07.05.2019 11:16     Заявить о нарушении