Старое зеркало

Хранит память зеркало,
В моём трельяже,
Несмотря,что треснуло,
С временем уже.

Помнит еще быть может,
Лица моих друзей?
Было так много все-же,
В доме моём людей!

Лица любимых женщин,
Видело это стекло,
Времени ход быстротечен,
Он не щадит ни кого.

Зеркалом мир отмечен,
Тот,что живёт среди нас,
Он, как живой свидетель,
Наших улыбок и глаз.

Время всё быстро забрало,
Словно волну океан,
С пеной на берег отдало,
Горечь раз лук и ран.

Старое,старое зеркало,
Может кого-то ждёт?
Памятью,что не отвергнуто,
Долго ещё живёт.

Вот почему своё зеркало,
Что со мной так давно,
Не поменял на новое,
Как и своё лицо!


Рецензии