Метель. Задумка

Когда кружится снег,когда воет ветер,когда люди в беде,появляется он.Герой,действующий зимой.Никто не знает кто он и откуда.Никто не видел его лица.Оно скрыто шляпой и маской.Его боевой снегоход,с многоствольным пулеметом,всегда готов к бою.Он-призрак,возникающий во тьме.Супергерой Метель.

Задумано-примерно в 1996


Рецензии