Открой

1.Разве в чем он виноват?
Если любит он закат.
Есть ли в том его вина?
Что не любит он вина.
Что на звезды до утра смотрит он,(,,или она)
А на улице весна нам с тобою не до сна. (А значит он влюблён)
Пр:
Открой  дверь сердца своего
Слышишь капель стучит в окно твоё .
Закрой  глаза, представь себе свой мир (открой глаза ,взгляни на этот мир)
Пришла весна,любовь выходит в эфир.
2.А любовь очень странное чувство,в жилах кровь, как реки
Горной русло,а в груди сердце
Бьётся от счастья и болит,
Когда приходит ненастье.
3.Вновь амур расчехляет свои стрелы
И стреляет ими по белому свету
Попадая в одинокие сердца,
Чтоб они были в месте до конца.


Рецензии