Безисходность

Где радость от встречи грядущей,
Где боль от минувших разлук,
Где голос вперёд нас зовущий,
Где сердца горячего стук?

Эмоциям места не стало
В душе огрубевшей от бед,
А радость от встречи,устало,
За тенями прячется век.

Забылась вся боль расставаний
И высохли слёзы в глазах,
Привычны года ожиданий,
Как горечи вкус на губах,

Затих голос вечно зовущий,
Средь прозы житейских забот,
Дорогу осилит идущий,
Уставший,вперёд не пойдёт!


Рецензии