Не позволяйте детям уходить...

Не позволяйте детям уходить,
Пусть искорки всегда горят в их душах,
Не рвите тонкую меж вами нить,
Родительское сердце, слушай, слушай...

Почувствуйте неслышный детский плач,
За дерзостью растерянность прочтите,
Подросток сам себе вершитель и палач,
Вы хрупкий мир его любовью сохраните.

Тогда не будет горя и тоски,
Венков, свечей и жизни безнадежной.
До собственной до гробовой доски
Держите нить - и бережно, и нежно...


Рецензии
Очень хорошие стихи. Держите нить - и бережно, и нежно. - это многого стоит.Жму зелёненькую.

Анна Леун   14.01.2018 18:58     Заявить о нарушении