Наставление феи

Ах, Золушка, не бойся,
Садись скорей в карету
Послушай, успокойся
С тобой мои советы.

Теперь исполни, друг мой,
Совсем не пустячок  -
На ножку надевай свой
Хрустальный башмачок.

Принц без тебя скучает
В своем родном дворце.
И он не замечает
Других невест-принцесс.

Но главное, не забывать,
Об этом всем молчок,
Что нужно в полночь потерять
Хрустальный башмачок!


Рецензии