Шум радио-теле волны

Шум радио-теле волны…

Отвернись, не смотри и не слушай,
Шум радио-теле волны.
Отряхнись, отдышись, закрой уши,
От коварства проклятой лапши.
 
Вся та дрянь, что лезет с экрана,
Все те змеи, что брызжут слюной.
Превращают в послушное стада,
Раздирая духовный покой.

Возьми в руки свое восприятье,
От дивана свой  зад оторви.
Ты увидишь, что большее счастье,
В безмятежном  полете души.

Без навязанных мнений, амбиций,
Без построенный рамок,  замков.
Ты прочувствуешь свежесть мыслей,
И впустишь вселенной любовь.

Автор Илья Волков.


Рецензии