Монолог наемного убийцы...

 Моя работа - жизнь забрать.

 За это хорошо мне платят,

 И денег мне давно уж хватит,

 Но не могу не убивать.

 Не знаю тех, в кого я целюсь,

 Но вот пока он вышел целый,

 И я в предчувствии работы

 Объятый я одной заботой

 Убить и в сторону уйти,

 И скрыться где то на пути.

 На жизнь смотрю всегда прицельно

 И знаю сам я стану целью,

 Ну а пока без прегрешений

 Я в людях вижу лишь мишени!

 Но  ":-) :-) :-)

 


Рецензии