Шел по улице

Шел по улице недавно,
На заборе, слово - Х*й!
Захотел я так нежданно,
Ссать! Как хочешь то, толкуй...

Обоссал забор немного,
Застегнув свои штаны,
Плюнул смачно на дорогу,
Закурил, как можешь ты...

Всем дается мысль - не сразу,
И не каждаму дано...
Слово Х*й и как все фразы,
На заборе - как в Кино...

24/12/16г. ЕАЮ


Рецензии