Мы повстречались не случайно

Мы повстречались не случайно,
Нам жизнь отмерила свой срок,
Ты расцветала розой чайной,
А я был нежный лепесток.

Я был с тобой, не замечая,
Что вместе пьем мы сок земли,
Зимой немного увядая,
Чтоб дать весенние ростки.

Мы родились, чтоб повстречаться
Губами, роговицей глаз,
И вместе плакать и смеяться
Как будто дети в первый раз.

Искать созвездия на карте,
Что указала путь к Себе,
И знать, что все на этом свете
Принадлежит Тебе и Мне.
;
Хочу собой Тебя наполнить:
Улыбкой, дрожью на руках,
Свечой одной гореть и помнить
Наш первый крыльев долгий взмах.

Ловить твое сердцебиенье,
Хранить в объятьях нежный сон,
И стать защитой и спасеньем,
Когда беда стучится в дом!

Мы повстречались не случайно,
К Тебе идет моя тропа.
Пусть сохранится эта тайна,
Где ты в ладони у Меня,

Пусть сохранится это чудо,
Где я в объятиях Твоих,
Нам жизнь дала узнать друг друга
Одним дыханьем на Двоих.


Рецензии