Глаза

Ты как-то раньше до меня жила
В чужих объятьях, к чувствам шла навстречу
И силу фальши сердцем поняла.
Был на двоих один последний вечер,

А после ночь, где снился Я Тебе,
Твои глаза об этом мне сказали,
Когда увидел их в большой толпе
Как капельку воды, что в океане.

И кажутся ненужными словами,
Они пустые звуки в этом мире,
Когда в моей Душе Твои глаза,
Мы говорим, а чувства нас сроднили.

Я благодарен, что судьба дала
Две ночи превратить в рассвет прекрасный,
За шанс увидеть вечности глаза,
Когда казалось жизнь прошла напрасно.


Рецензии