Д. С. Ш. 126 Ну чтО - привозит?..

Шут.
«Ну  чтО  -  привозит?  ЧтО  -  привозит?
Ну  только  то,  чем  пригвоздит.
Его  всю  жизнь  по  шлюхам  носит.
А  тут:  не  брит,  не  мыт,  не  сыт.
Так  с  голодухи  пригвоздит!
Всю  исцелует,  изъелозит.
Таким  блаженством  оросит!
Такою  силой  поразит!
И  вот  ведь  надо...  -  паразит:
"Что  привезти  тебе-то?"  -  спросит.»
                До  1976


Рецензии