Сирота

Был рождён в такой стране.
Так вольготно было мне.
Детство,юность,как весною,
А на старости в говне.

Нет страны,в которой жил.
Всё,что было,всё вложил.
Силу,гордость, смысл,здоровье,
А теперь лишь поголовье,

Как без пастбища,скота.
Всё не то и жизнь не та.
Мне-Отчизна-Мать родная.
Только в ней я-Сирота...


Рецензии