Теряющему рассудок

Ты ищешь отраву.  Она под ногами.
А  Дьявол уже у тебя за спиной
С наградой стоит, - с золотыми рогами…
Спасай свою Душу и  землю не рой!..

Настойчив, -  готовишь смертельное зелье,
А к дозе стандартной контрольный прицеп.
Кипит твоя злоба кошмарным весельем.
И где ж раздобыл ты ужасный рецепт:

Колюка, прикрыш, сон-трава, кочерыжник, 
Плакун, нечуй-ветер, разрыв и тирлич?..   
Уйми свою ненависть! К жизни привычной 

Вернись!!  Победи  свой  безумия  ВИЧ!!!
… Не надо за пазухой холить булыжник, - 
Остынь (!), не то …хватит тебя паралич. 


Рецензии