Стихи которые поломались

Ломая слова/
Врём о любви
Мы пишем стихи
Пытаясь от ответа уйти
Утопая от любви
(Которая: оглушает, зарывает и губит)
"Т"ы-лето
Лето-вино
Вино-любовь
Любовь-комедия
Комедия-кино
Кино-слова
Слова-стихи
Ты.   
Р.S.   не звонишь/не пишешь
         скажеш уйти..
         Уйду.
         если скажешь забыть
    Я. УВЫ. НЕ. ЗАБУДУ.


Рецензии