Хорошо, что есть друзья

Как хорошо, что в мире есть друзья,
Все те далекие друзья мои  из детства
И юности, с кем редко вижусь я,
Но все ж они всегда в душе и сердце.

 Они звонят и пишут эсэмэс,
Они меня заботой окружают…
Благодарю технический прогресс:
Они со мной, нам не мешают дали.

 Есть телефон, вотсап и Интернет,
И зримо говори весь день по скайпу….
Не надо запечатывать в конверт
Письмо. И доверять лишь почте тайну…

 Мои друзья поддержат и поймут…
Они всегда меня оберегают…
Находят, пусть хоть несколько минут,
Чтоб позвонить: « Ну, как ты, дорогая?»

 Спасибо, Миша, Коля и Витек,
Спасибо, Надя, Нина и Сережа…
Я вас люблю – об этом знает Бог,
Вы боль и радость чувствуете кожей…

 Спасибо, Мила, Вера, Алексей,
Тамара, Валентина и Лариса!
Как много в жизни преданных друзей…
И значит: в нашей жизни много смысла…

 Как хорошо, что в мире есть друзья,
Все те далекие друзья мои  из детства
И юности, с кем редко вижусь я,
Но все ж они всегда в душе и сердце.


Рецензии