Время цитат

И бессмысленна, и невесела
растревоженных слов  суета.
Разговоры с утра и до вечера.
Cetera… Cetera… Cetera.
Тонут смыслы в словесном обилии –
жвачка для дураков. Там и тут
Буратины  ворюгам Базилио
золотые монетки несут.
На камлании речи замешаны.
Мастера словоблуда и лжи
так похожи на буйнопомешанных,
что невольно воскликнешь: «Вяжи!».
Слово, как инструмент управления
в раболепное время цитат.
Ни работы, ни дел, ни умения.
А кругом говорят… говорят…


Рецензии