Посвящение Галке 92

Есть альтернативная дорога
между небом и землей
и мы пойдём по ней
с тобою при помощи ног

Там не нужно быть героем
не нужно побеждать
можно наслаждаться
и умело отдыхать

Если в тайной комнате
очень скользкий пол
Лучше ехать звездами
быть там, где нам везет

Галка, Галка, Галка
сегодня этот день
Ты ушла из комнаты
Идём, ждут чудеса, скорей


Рецензии