Всё на продажу!

Всё продадут и сразу.

Любовь и родину и честь.

Всё сразу на продажу.

Купи коль деньги есть.



А как же скажите душа?

Ведь она не продается.

Им не важна своя душа.

Купите если отдается.



Она уже и куплена давно.

Тем кто дьяволом зовется.

А её владельцу всё равно.

И за всё платить придется.



Никто ещё от божьего суда.

Никто не ушел без расплаты.

А дьявол ваш адвокат о да.

И тогда вы сами виноваты.



Кто душу дьяволу продал.

За все блага земные.

В итоге всё он проиграл.

Пришли минуты роковые.



Не поддавайтесь никогда.

Порывам сладострастия.

Цените жизнь свою всегда.

Любите и верьте в счастье!

24.12.2016


Рецензии