Рэп о несчастной любви

Изначально задумывалось,как рэпчик,хотя и терпеть не могу этот жанр. Официально разрешаю всяким рэперам использовать этот текст для создания песни. Единственная просьба-скинуть готовый трек на Uralmoto16 собачка yandex.ru

Посвящается Марии

---
Одни и те же люди,
Одни и те же лица,
Похоже на кошмар-
Но это мне не снится.
Куда бы ни бежал-
Везде одно и то же:
Асфальт,улицы,
Названия - и те похожи.

Законы химии не обмануть нигде на свете,
Везде дышать мне воздухом, что выдохнула ты.
Из-за тебя я здесь читаю строки эти,
Шестнадцатый этаж,пол-литра и конец мечты.

Меня способна смерть
Спасти от этой муки,
Асфальт столичный метрах в сорока внизу блестит.
Померкло небо,
Москва бетонным эхом
Глухой удара отзвук смачно повторит.

Тебе не нужен я!
Оставь меня в покое!
Не можешь ты представить,сколько мне досталось боли,
Ты говоришь,уже не будет всё как прежде,
И не осталось места призрачной надежде.
Последние робкие вспышки в умирающем моторе -
Так мое сердце тонет в этом океане горя.
Я так хочу, чтобы три года оказались сном,
Который мне приснился, когда мы еще были вдвоем,
Чтобы от него ты поцелуем пробудила,
Взволнованно спросила "Всё в порядке,милый?"
Я не скучаю, не прошу тебя вернуться,
Но знаешь, иногда так хочется...проснуться
Проснуться....

2011


Рецензии