Люби меня нежно... Сейчас и потом

Люби меня нежно...
Пусть ветер и стужа,
Пусть снег и морозы,
За нашим окном.
Люби меня просто...
Ведь я тебе нужен,
Когда я здоров,
И когда я простужен,
Когда снегопад,
И когда будут лужи,
Когда будет лучше,
А может и хуже,
Люби меня страстно
Сейчас и потом.


Рецензии