Посвящение Галке 91

Не бойся Галка,
тех рук,
что торчат из небес

Они вечно тянутся,
но
не хотят навредить

Золотистый ретривер
поможет
украсить ту нить

Что жизнью зовётся
и
из цепочек состоит

Мы не проиграем
в
том, что было для нас

Галка, станцуем танец
на паркинге
в романтичный пятничный час


Рецензии