я снова одна

Мой старый дневник, я снова мараю страницы,
Я снова одна, но я к этому даже привыкла.
Я выросла рано, наверное даже слишком,
Себя утешаю бутылкой и грудой книжек.

Мне холодно, в этой квартире темно и душно.
От одиночества хочется лезть на стены.
Я знаю, что в этом мире никто никому не нужен.
Любовь это сказка, а в сказки нет смысла верить.

Я снова недавно поверила в эту сказку,
И вновь меня с отрезвлением приземлили.
Я просто устала искать для него отмазки,
Отмазки тому, чьи слова и душа пустые.

Как глупо поверить, я знаю сама виновата.
Но даже взрослым порою так хочется сказки.
Такие желания меня доведут до палаты,
Больничной палаты, где все пациенты опасны.

А мысли опять же отчаянно роются в прошлом.
И ищут зацепку какую-то там остаться.
Как сложно поверить, что в жизни такое возможно.
Но верю, разбита на части и хочется сдаться.

Мой разум и мысли неясные это тюрьма,
И хочется все забыть, бросить и отдохнуть.
И мне остается просто сойти с ума,
Сойти с ума и в этом найти свой путь.


Рецензии
Классные стихи. Идут от души. Души идущей по битому стеклу но гордо

Евгений Влад   21.06.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.