Ожидание нового года

Ожидание Нового года.
И тревожно метёт за окном.
Это снег высыпает погода.
И зима забегает в твой дом.

Но тепло эту стужу согреет.
И растопит в уюте тебя.
Хорошо что забота нас греет
Сердце бьётся кого-то любя.


Рецензии