Последнее мое земное платье

ПОСЛЕДНЕЕ МОЕ ЗЕМНОЕ ПЛАТЕ,
ДОВЕРЕННОЕ МНЕ ПОДОБНО СВАТЬЕ,

С БРАСЛЕТОМ СИЗЫХ ЖИЛОК НА ЗАПЯСТЬИ,
У ВРЕМЕНИ ПРИНЯВШЕЕ ПРИЧАСТЬЕ.

ПРОСТИ,НОСИЛА Я ТЕБЯ НЕБРЕЖНО,
НА ЧАСТИ РАЗРЫВАЛА БЕЗМЯТЕЖНО,

И БЫЛО ТЫ ,ОТНЮДЬ,НЕ БЕЛОСНЕЖНО,
НЕ ОБРАЩАЛИСЯ С ТОБОЮ НЕЖНО.

НО ДАЖЕ ЕСЛИ ГРЕХ СЕЙ НЕПОДСУДЕН,
ЗА ПРОМАХИ ПРОСТИ,ЖИТЕЙСКИХ БУДЕН.

СЧИТАЕТЕ,НАРЯД МОЙ ОЧЕНЬ СКУДЕН,
НО ВЕРЕН МНЕ,ПОКА СМЕЕТСЯ ЖИЗНИ БУБЕН...


Рецензии