Верните в моду доброту...

"Верните в моду доброту",
Чтобы душой своей согреться.
Заполнив светом пустоту,
Стучит воскресшее ей сердце.

"Верните в моду доброту",
Чтобы все сказки стали былью.
Ведь радость видно за версту,
Мечты не смешивая с пылью.

"Верните в моду доброту",
Она нас нежностью пленяет.
Не подведя всех благ черту,
Роднит всех нас и окрыляет.

"Верните в моду доброту",
Чтоб те улыбки не кончались,
Раскрыв собой ту красоту,
Мы дару свыше покорялись.

"Верните в моду доброту",
По капельке растив, но веря,
В то, что растим одну мечту,
Нашли ключи - прощай, потеря.

"Верните в моду доброту",
Творить ее совсем несложно.
Она в тебе. Услышишь ту?
Дари любовь - и все возможно.

"Верните в моду доброту",
Ладони ей свои наполни,
Она сразит собою темноту,
Она твой свет. А ты запомни.


Рецензии