Женщина

Теперь ты не прав, при любых и навечно!!!
А как ты хотел? Она, ведь, твоя женщина!!!
Хрупкая, нежная, добрая, и этот перечень
Не по ее прихоти на сердце Богом высечен
И она бы влепила тебе пощечину,
При удобном случае!!!
Да только нету в ней сучьего!!!
И ценит она твою натуру волчью,
С личностью скучною...
Ко всему до кучи...
 
Стоило бы мягче быть,
Потому что, многое рушит быт!!!
И как быть, если слова невозможно забыть!!??
Хотя бы в этот период...
Сложный монолит в итоге не сдвинуть,
Ведь, он, как фундамент залит,
А тебя все бычит и бычит!!!
И вы палите свечи, дров наломая для печи,
Кидая их каждый вечер, чтоб греться под куполом ночи!!!
Она женщина!!!! А как ты хочешь?
 
Она любит, когда ты ее любишь!!!
Когда шутишь нелепыми шутками!!!
Главное вместе!!!
Без всякого "но" и "если"
Любит, когда о ней твои песни!!!
И очень хочет внимания!!!
Ведь, она женщина!!!
Предмет твоего обожания!!!!
05.04.2015


Рецензии
Все правильно сказали..много ли женщине для счастья нужно?

Эману Элька   24.12.2016 23:57     Заявить о нарушении
А, действительно, много ли всех этих "многоли", что стоят на земле словно монолит,
Женщине нужно только женщиной быть, чтоб почувствовать, как мужчина может любить)

Сергей Половинка   25.12.2016 22:24   Заявить о нарушении