Man in RED!

Люди, люди в красном
Они знают прекрасно:
Жизнь – путь с Богом,
Хоть терниста дорога.

Я иду по мостовой,
Стремлюсь я всей душой
В город, где мир иной.
Каждый мой вздох и шаг
В Твоих руках...
Доверяю, ведь крест - мой знак

Мой навигатор словил волну
И теперь я не сверну.
Каждый должен знать,
Куда идти и где стоять.

Небо поможет нам
Поможет...
Небо поможет нам!
Небо ПОКАЖЕТ нам,
ПОКАЖЕТ
Путь сердцам!

Люди, люди в КРАСНОМ
Man in RED!


Рецензии