Новогодняя сказка

В ожидании сказки Земля,
В ожидании сказки страна,
Новогодняя настала пора,
Суета, суета, суета.
Наряжают опять города,
Украшают снова дома.

Ах, какая вокруг красота,
Разноцветная блестит мишура.
Засверкали кругом огоньки,
Засветились на ёлках шары.
Добрый сказочный Дед Мороз,
Всем ребятам подарки принёс.

Бьют на Спасской Башне часы,
И сияют в небе огни.
С новым годом родная Страна!
С новым годом планета Земля!
Пусть не будет в мире войны,
Радость, счастье нам подари.


Рецензии