Зачем бояться смерти

Зачем бояться смерти,
Когда её нет,
Когда дурные вести
Не затмевают свет...

Когда в свирепом дыме,
Полдень потонул,
Вечерний ветер серый,
От этих жертв уснул...

Кто скажет, что случилось
В святой борьбе-
Всё это уже было,
И привело к черте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.