Рубаи Что дает благородство?

        "Что дает благородство?"

Ты желаешь в душе - благородства... себе,
Не исполнив мудрейших велений в судьбе?
Не искавший путей в чистоту, слеп душой!
Ум такого с рожденья, давно уж в тюрьме.


Рецензии